Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
132 оценки

Сотрудники ресторана MiraGrill приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. При заказе сообщите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Отзывы

4,8
  /  132 оценки
Все отзывы подряд 1
  • Еда очень вкусная в этом ресторане! Я пробовал стейк- мне понравилось! Обслуживание аккуратное и достаточно быстрое. Обстановка комфортная, уютная, интерьер приятный! Посещаем раз в месяц.
    0 0